Жизнь прожить..

Тома Юрьева
Что за игры у вас,
Что за трели,
Ставить некуда,
Лишь на Зеро.
Вон, идет господинчик в теле,
Говорит -
Надо верить в Добро!
Я бы верила,
Я и верила,
 в чистоту этих кантовских норм,
Сколько бройлеру там отмерено,
Под надежды
И впрок прокорм.
Только Бог не призвал,
своей силою
Не открылись врата в росе,
И пошло
И пошло молотилово,
Все, что закланы,лягут все.
Бог мой,
Сказка моя небесная,
На Зеро росла,
Пала в зеро.
Жизнь
нежизнеспособно-честная,
знает цену слову "добро".
Пустомеля
Негусто мелет,
Ни увериться,
Ни спастись.
Столько ртов еще мягко стелет -
Как улитки волочат слизь.
Нам до правды одной жизни мало,
Погибаем на пол-пути.
Только эхо пустого зала
Откликается
"...не перейти".