Сносильщики

Тома Юрьева
Носили-носили носильщики,
беду свою по крупице,
Сносили-сносили сносильщики ...
Такие честные лица!
Поплакала на ладошку,
И в море сливаю бережно,,
Обнимет слеза рыбешку,
Омоет подошвы берега.
Мала ты моя слезинка,
Но ею и камень точится.
А эти оттянут резинку.
И мочатся
мочатся
мочатся...