С добрым утром, родная страна

Александр Ангальт
День начинался, мир просыпался,
Вся родная страна!
Все ощущали, радость и силу,
К нам вернулась весна!

В небе лазурном, солнышко светит
На душе хорошо!
Мы за страну за родную в ответе,
К счастью откроем окно!

Энтузиазм нас, переполняет,
Строим в порыве одном!
Капитализм с радостным чувством
Родной – с социальным лицом!
Бридж и припев
Кто-то в метро, а кто-то на майбахе,
На работу спешим!
Светлым трудом, на благо отчизны,
Родину мы воскресим!

Предприниматель, дела создатель
На работу бежит!
Заводов, идей, результатов искатель,
Прогресс в стране возродит!

С радостным чувством, идем на работу,
Нам творить и творить!
От нас всех зависит в каком новом мире,
Дети наши будут жить!
Бридж, припев


Грозят изоляцией, душат нас санкцией,
Запад – империя лжи,
Честным трудом, любовью к отчизне,
Родине – маме – служи!

С радостным сердцем, блага на страже,
Мы подходим к станку!!!
Чтобы счастливей, богаче и краше,
Сделать отчизну свою!

Утром все вместе, в едином порыве,
На работу идем!
Сделать прекрасней, удобней, красивей,
Мир, в котором живем!
Бридж:
Ну а потом, мы однажды проснемся,
В образцовой стране!
Бедности нет, в новый мир окунемся,
Всем счастье на нашей Земле!
Припева:
Где справедливая жизнь наступила…
Царство добра и любви!!!
И Родина каждого здесь окрылила!
Здесь счастливы все – я и ты!!! 

Февраль 2022 года