Замела метель

Зинаида Дырченко
Замела метель следы пережитого,
Никогда не вороши позабытого…
Сколько лет и зим прошло,
А вот вспомнилось,
Как любовью и теплом
Сердце полнилось.
Как неслись вперегонки
С ветром юности,
Как разъяли две руки
Мы по глупости.
Кто был молод, тот поймёт —
Так случается.
Редко вспомнишь,
А кольнёт—
         За-ка —ча—ешь-ся...

(? начало 2000-х тыс.)