Броня

Тома Юрьева
Чтоб разувериться - надо поверить,
Крут угол жизни - скатился - беги,
Но, чтоб скатиться, по крайней мере,
Надо взобраться хоть выше башки.
Сколько я слышала- к стенке поставят,
Правда поставят, но наш аршин
Там у подножия тихонько бесславить,
Горькое дело взятия вершин.
Надо родиться, не то, чтоб без кожи,
Хоть без рубашки, чтоб видеть ясней.
Мы же в броней своей мамино ложе,
Смело тараним, рожденные в ней.