Мы сегодня, друзья, на поезде вместе поедем!

Александр Ангальт
Мы сегодня, друзья,
На поезде вместе поедем!
В самый лучший на свете,
Прекраснейший город земли!

Повстречали мы там
И еще обязательно встретим,
Самых лучших друзей,
Из тех что, когда- то нашли!

Бридж
Мы сегодня друзья, в волшебной ауре едем,
В наш любимый, прекрасный, великий город Петра,
Под гитару его мы песней веселою встретим,
Прокричим троекратное, громкое дружно УРА!!!
Припев:
Так живи и расти и нас радуй прекраснейший город!
Где каналы, дворцы и мосты словно птицы летят!
Город славы, истории, стойкости, ты всегда молод!
Питер светлый, любимый, веселый, родной Ленинград!

Мы сегодня друзья,
На поезде вместе поедем,
В наш любимый,родной
Город герой Ленинград.

Там друзья,там родня,
Там нас любимые встретят,
В светлой ауре каждый друг другу
Здесь искренне рад…

Повтор бриджа и припева

02.01.2022 – 05.01.2022