Дарина

Александр Ангальт
Родилась в начале лета,
В свете ласковой зари,
Солнышком живи Дарина,
Людям свет души дари,

Тихо ангелы летают,
Окружая теплотой,
Наш отец, он точно знает,
Ангелы – всегда с тобой.

Бридж
Ангел света, свет подарит,
Разгоняя мрак и тьму,
Ангел доброты покажет,
Путь дорогу к доброму.

Ангел Веры и Надежды,
Не позволит унывать.
Ангел радости и счастья,
Будет счастьем наполнять!

Нежный луч света, совсем еще кроха..
Пришла и изменилось все и сколь светлей дорога

Дари собой радость, Дари своим светом,
Тебя бог нам подарил теплым жарки леееетом!

И нежный твой голос, сквозь жизни ненастье,
Он поддержит в близких веру, и любовь, и счастье!

В этом мире, много света,
К сожаленью есть и тьма,
Но тебя пусть окружают,
Мир любви и доброта.

С тобой – ангелы родились,
Они будут защищать,
И твой путь, прямой и светлый, 
Солнца светом озарять!

Бридж 2

Каждый тихо, тихо скажет,
Самый важный свой завет,
Каждый к счастью путь покажет,
Чтобы свет – на много лет.

В снопах солнечного света,
Родилась – в нашей любви,
Наполняйся этим светам,
А потом другим дари!

Повтор припева.

11.06.2022.