Снова осень

Александр Ангальт
В одно мгновение шагнули в осень,
Душа тепла и покоя просит
Ее в просторы мечты уносит,
Ветрам и слякоти-наперекор.

И тихо дождик стучит по крыше,
И на душе снова грусть и слышно,
Тот голос тихий, глубокий - свыше,
Что приглашает на разговор.

Бридж
Порою важного не замечаем,
А радость рядом – о чем желаем?
Бежим всегда и не успеваем,
Успеть везде – а жизнь прошла.

Припев
Остановись, присядь –со мной рядом,
И посмотри нежным теплым взглядом
И нам для счастья немного надо,
Душе – простор и любви тепла!

Все быстротечно и все конечно,
Мгновения жизни уходят в вечность,
Теряем годы и жизнь беспечно,
И радость дня, что была дана.

И осень нам своей грустной песней,
Напоминает-лишь миг мы вместе!
Лишь краткий миг – здесь и в поднебесье
Нас заберут в вечность – навсегда

Бридж припев, повтор.

И листья желтые яркой стаей,
На землю мягким ковром слетают,
И по ковру мы в тиши ступаем,
И словно чище светлее – душа!

Прижмись ко мне, выпьем вместе чаю,
В тишине с тобой помечтаем,
И в мир мечты тихо улетаем,
Туда, где нас всегда ждет весна!

20 -21 сентября 2021 года