Кабак

Тома Юрьева
Растил мужик кабак,
А вырастил будяк.
Ходил иголки трогал,
Плодов тут будет много,
Когда будяк зацвел,
Друзей к нему привел,
Друзья не понимают
- Ну дураки, бывает.
Поспело семя будяка
И разлетелось в облака
- Ну что, кабак поспел?
- Поспел. Но улетел.