Мои куклы

Роза Эйдельман
Есть у меня куклы,куклам много лет,
Я люблю их очень,я привыкла к ним
Не могу отдать их, не смогу без них.
Спать ложусь, прощаюсь,
Поправляю локаны,нравится всё им,
Пледом укрываю ,плед я им сплела,
Думаю, что счастливы , счастлива и я .

вышивка,работа автора