О веселом парне с черепахой...

Ольга Сахара
Вот в комнате сидит она,
Одна, тоской удручена
Не будем ей мешать
Порой и сами, мой читатель,
Признайтесь, что забыв про все,
Оставив грешное житье,
Лежа на стеленной кровати,
Или на кресле расстелись,
В мир сладких грез перенесясь,
Мы любим помечтать…

Так вот, в бездействии она
Сидит в раздумье у окна
И взглядом устремясь
В серое небо гроз осенних
Брелок перстами теребит
Что меж грудей её висит..
В душе ее кипит волненье..
Но взгляд спокоен недвижим
Лишь чувств поток неудержим
И губы шевелясь

Свистком под ботексом теснясь
Смятенье мысли выдают..
Её не радует уют..
Ни нянька, ни детя…
Ни горничная, ни портной
Еврей, с кудряшкой озорной,
Ни дворник афро-грек с серьгой
Казах, садовник молодой,
В аршин, с брутальною спиной
Не красят ей житья.



Сквозь мезо-нити на лице
Мысль пролегла о подлеце…

Да как он смел! Урод!
Забыв про грудь! 7 размер!
Пусть даже он миллионер
Но в каждой – 3 500!
А рот! А впавший внутрь живот,
как кавитации оплот
И маникюр, и педикюр
А мега-зубы от Кутюр
с брильянтами внутри!
А боди-тюнинг Мон-Шари
А 10-фазное узи
А мезо – лифтинг на грязи
Пилинг, пушение ресниц
Уколы в область ягодиц
Подтяжка щек. Тату бровей
Нарост  дожопинских кудрей
Загар, шугаринг у пупка
Пирсинг соска и языка
И мушка в области лобка
Убьет любого ж мужика!

А эпиляция бикини…
Да нет прощенья скотине!..
Ведь ни воротишь время вспять
Теперь нельзя все это снять
Ни обновлять, ни доставлять
Зашить. Отрезать и продать…
Кто это будет содержать?!
Ведь хапнул…
Миллиардов 6
Решил на острове засесть
Сбежал туда, в чем мать… как есть
Её же бросил. Нищей! Здесь!


Ах, закружилась голова…
Как матушка была права
Дура! Купилась на слова…

Она с перин встает
И в легкий жест рукой взлетя
Задвинув занавеси ткань
Идет – изящная как лань
Взгляни, совсем еще дитя
- Придурок!  Идиот!
И вроде ж был он не хмельной!
Сбежал!
И с кем! Нет, не с женой!
Ни с этой старой крысой даже
Лохушкой в ярком макияже
Не с секретаршею - уродкой
Ни с Васькой – пидером,
Ни с водкой!
На дикий остров в океане
Смотался…
           Трезвым! Ни по пьяни.
Без ксивы, без гроша в кармане…

Лишь написал помадой в ванне:
«Возьму планшет и черепаху.
Спасибо всем. Идите рядом