Осень на финеше

Татьяна Селезнёва 2
Осень на финише злость проявила.
Глазурью холодной город накрыла.
Срок  подошёл, уходить  ей пора.
Рада  тому  лишь  одна  детвора.
Скользят по дорогам люди, машины.
Проказы отчаяния достигли вершины!
Глазурь  ледяная  житья  не  даёт,
А  осень  шальная  себя предаёт.
Красоткой была, вдохновителем душ,
А старость пришла, не до роскоши уж.