Насухо

Маэстро Ом
 Выводы не ложились - включалась "дануна",
Мысли отшелушились от старой "коммуны",
Были ещё остатки, но выходили.
Я уплывал от шатких своих идиллий!..

 Руки - на берег, а голову - выше жижи!
Хватит истерик, я с ними совсем не вижу!..
Медленно, но упёрто вползу на сушу!
-Ну, наконец-то, твёрдо! - и выжму душу.