Кем являюсь?

Александр Сауков
Есть на земле любимый человек,
Единственный, не ищет идеала.
Не бросит, не предаст тебя вовек,
Похожий на тебя, твоё лекало.

Он будет просто так тебя любить,
А если тяжело придёт на помощь,
Он воздух, без него так трудно жить,
Идея, цель, мечта твоя, перфоманс.

И в этом заключается конфликт,
Ошибка, больше женской половины.
Не стоит вешать на мужчин ярлык,
Плохой, хороший он - свои причины.

Влюбляются в мечту, в свой идеал,
А не в того, кто есть на самом деле.
Разбитое корыто — ваш финал,
Реальности обман, куда глядела?

Мы редко видим в людях то, что есть,
У каждого свой взгляд на то, что мило.
В чужие мысли, в голову не влезть,
Идут года забудешь то, что было.

Зачем себе придумывать черты,
Любовь ведёт тебя к земному раю.
Не долог век весны и красоты,
Внимательно взгляни кем я являюсь.

03.12.2022 г.               АС