Пришла зима

Филиппова Светлана Альбертовна
Декабрь звёздами сияя
Пришёл на землю неспеша.
Укутав все ледовым глянцем,
Дорожки чуть припороша.
Морозец лёгкий щиплет щеки,
Смеётся солнце в облаках ,
С зимой ноябрь теперь в расчёте-
Декабрь опять вступил в права.
Вновь забушуют снегопады
Засыпав сад, дорогу, двор.
И дед мороз дома украсив
На окнах выведет узор.
Прекрасна русская зима
Природы чудное творение.
Пусть будет сказочной она
И быстролетной как мгновение.
01.12.22