Ноябрь...

Ларионова Галина Сергеевна
Ноябрь-последний кусочек осеннего пирога. Перевалочный пункт между золотистой Осенью и волшебным новогодьем. И если в октябре меня было не загнать домой, потому что я не могла нагуляться, налюбоваться, нашуршаться и надышаться Осенью, то в ноябре меня не вытащить лишний раз из дома. Как по щелчку за окном поменялись декорации: на смену яркости и прекрасности, пришла строгая простота. Я превратилась в домоседку, которая обложилась вышивкой, стопками книг и постоянно горячим чайником.