В том причина

Катанова Наталья Петровна
Пусть тебя со мною рядом нет,
Но я знаю,что ты где-то дышешь.
Я тебе отправлю мой ответ.
Ты его прочтёшь и не напишешь.

В этот миг там рядышком не я,
Потому-что ты чужой мужчина.
Грусно мне, не спится иногда,
Ты в душе родной мне-в том причина.