Диверсия

Юлия Саяпина
http://stihi.ru/2022/12/03/3886 - из солидарности

Граждане, товарищи, друзья!
Сайт завис, поэзия в тумане.
Нам же без культуры жить нельзя!
Где ж теперь плодиться графоманам?!

Я же с самой ночи на сносях,
Стих вот-вот родится, мама-мия!
Вот уж он... А тут такой косяк!
Сайта будто не было в помине.

Мой стишонок плачет, что есть сил,
Просится читателю на ручки...
Что же делать? И кого спросить?
Сайт любимый полностью в отключке...

Не иначе, происки врагов,
Злобные интриги инагентов!
Знайте, графоман всегда готов
Доблестно мочить интеллигентов!

Да уж, утречко не задалось,
С Музой греховодили напрасно!
Завтра будет снова токсикоз...
Для кого ж рожать теперь?! Неясно...