Кислород

Миламэсс
Так бывает, мир рухнул на части,
Утешенья, мольба нипоч;м,
И твоё бесконечное счастье
Стало ныне твоим палачом.

Нужно с силой собраться и жить,
И нет смысла винить никого,
Но, бывает, что нА две души
Кислород только для одного.

Уходя - от себя не сбежать,
Но, идя- не посмей обернуться,
Даже если кому-то дышать,
А кому-то, увы, задохнуться.

MilaMess