Алые паруса

Ольга Суманова
В мечтах рождаются идеи,
Их воплощаем редко мы,
Предвосхищали чародеи,
И дальновидные умы.

Зачем гоняться за мечтою?
Не проще ли нарисовать?
И настоящим сам собою
Корабль волшебный может стать!

Пускай мечту зовут напрасной,
Но ведь рисунок ощутим.
Рисуешь ты сейчас прекрасно
Прикосновением своим!

По вОлнам парусник бегущий,
Свободный от земных забот.
Мир грёз таинственный, влекущий-
Свет от немыслимых высот!

И этот мир не исчезает,
В победу веруя добра,
Художников так привлекает
Его просторы и игра!