Я скрывал...

Тамара Бабаева-Хромина
Вьётся длинная дорога,
по краям ковыль да марь.
Мне совсем не одиноко,
со мной бражка и стопарь.

Я не пьяница убогий,
месяц поле серебрит,
а дорога тёмной ночью,
только сердце бередит.

Осажу коней каурых,
у реки остановлюсь.
И о прошлом позабуду,
и по - новому влюблюсь.

Брага льётся по рубахе,
в поле я пустился в пляс
Ох, ну как мне одиноко, -
только я скрывал от вас.

        3.11.22     Foto  Google