Первая строчка13

Татьяна Пипкова
Мне
Полюбить
Тебя
Зимою
Выпало

Может
Поэтому
Ты
Так
Холодна ..!!!
......................

Не холодна...
С остатками тепла,
Со вкусом осени ядреной,
Наврать могла б,
Что чувствами полна,
И притворится окрылённой...
Поэмы не пишу...
О , Вы! Почти заморский льстец!
Не ждите скорого признанья,
И лишь поймите, наконец,
Я польщена вашим вниманием...
Коли устроит вас факт данный,
Продолжим диалог спонтанный...
1.12.22