Закружил декабрь вьюгой

Наталья Лышко
Закружил декабрь вьюгой...
Я с любимою супругой
Кофе пьём и на планшете
Мы играем словно дети.

А метелица подруга
Всё свистит себе по кругу.
И худые фонари
Тускло светят до зари.