Поздравляю Арт-кафе Чайка с 5-летним юбилеем!

Оксана Киселева 7
Мы первый празднуем сегодня юбилей!
Вновь Арт-кафе друзей своих встречает
Вдали от суеты и скоростей.
Под сводами здесь творчество витает...

Тут не увидишь скучных тусклых лиц,
Нет безрассудности, разгульного похмелья,
Пред Бахусом не падают тут ниц,
У публики - иное здесь веселье.

Для патриотов или театралов,
Романтиков, поэтов, музыкантов
Тем вечеров подобрано немало,
В них выступало множество талантов.

Для деток интересны мастер-классы,
Где учатся девчонки, мальчуганы.
Поделок классных создаётся масса,
Эмоций положительных - фонтаны!

Великолепны блюда и напитки,
Искусны, виртуозны повара
И вкусных блюд всегда в меню в избытке,
И новые  - придумать мастера.

Радушно встретят вас,создав уют,
Вниманием окружат и заботой
И добрые слова для всех найдут,
В общении здесь нет фальшивой ноты.

Пусть Арт-кафе нам дальше другом будет,
Где семьями мы можем погостить.
Благодарим, талантливые люди,
За то, что с вами интересней жить!

04.12.2022г. Оксана Киселева