Давай начнём с тобой, начнём

Владимир Сеницкий 1
Давай начнём с тобой, начнём
хоть что-то вместе,
неважно, ночью или днём,
начнём. А если
не станем делать даже раз
один, то дальше
от жизни жди одних прикрас 
и больше фальши.

Давай начнём с тобой, начнём
хоть что-то вместе.
Раз стариной своей тряхнём,
И – сто, и – двести.
Я замощу дорогу в ад
Своим желаньем,
устав как антиквариат
и став преданьем.

Я камнем упаду на дно,
В глубь, в одиночку,
Тебе пробулькнув лишь одно
и днем, и ночью:
Давай начнём с тобой сейчас
без зла и мести,
начнём, любовью облачась,
чтоб кончить вместе.