снежинкой быть

Простая Как Снег
Стану изумительной снежинкой,
Как печаль под бисеринкой счастья,
Каждая черта - словно пушинка
Докоснись и тает на запястье.
Тонким кружевом хрустальки
Хрупкая особенно красива;
Стану несравненною снежинкой,
Всех своим мерцаньем осчастливлю.