It won t always be so

Альёнушка Никитина-Чистякова
Так было не всегда,
сказал ты, обнимая,
сейчас так напряженно
и сложно временами.

была совсем иная,
(вчера) другая жизнь,
как будто и не с нами,
мы мчимся с тобой вниз.

зима однако снова,
снежна и холодна,
а мы с тобой мечтали ,
что будет так всегда.

большие планы, встречи,
стабильность навсегда,
так было (вчера) с нами,
к тебе прижалась я.

теперь важней, что будет,
ответил смело ты,
что было не забудем,
мы сохраним мечты.

так будет не всегда,
пройдет и это время,
когда со мной ты рядом,
ведь это не проблема.

03.12.2022