Внимание Боты

Олег Гаврилов 3
Что ты , что ты ,
ходят боты ,
друг за дружкою толпой .
Ни секунды без работы ,
набирая рейтинг свой .

Этих ботов отличаю ,
очень просто я на раз .
Если скачут цифры в горку ,
значит бот в гостях у вас .