Ты мой девственный бог

Люций Габриэль Настоящий
Милый мальчик не плачь,
Я останусь с тобой,
Завертелся, как мяч,
Этот мир голубой.

В тёмном небе луна,
Как лампадка горит,
Уж далёко весна,
Снег на землю летит.

Я тебя полюбил,
За один только взгляд,
Ты мне душу открыл,
И я этому рад.

Вновь иду за тобой,
Радость дарит мне сон,
Где пьянящей весной,
Был в тебя я влюблён.

Дай мне счастье познать,
Ты меня пожалей,
Не хочу умирать,
Я  без ласки твоей.

Птицы смолкли в лесу,
Отшумел листопад,
Я тебя унесу,
Или в рай, или в ад.

Мне ли страсти не знать?!
Мне ли грусть не любить?!
Я устал  тебя  ждать
И без радости жить.

Ты забудешь свой сон,
Как настанет рассвет,
Был  когда то влюблён,
В тебя юный поэт.

Ты стихи вспоминал,
Что тебе я дарил,
Нет, ты их не читал,
Ты их просто любил.

Я тебя целовал,
Нежно, нежно, как мог,
И на ушко шептал,
Ты мой девственный бог.

Ты поверил  словам,
Что так пахли весной.
Я тебя не отдам,
Я останусь с тобой.



     Конец