Забытый сон

Клари Сс
Он приходил в моих забытых снах,
стучал тихонечко в окно перед рассветом,
и поцелуем оставался на губах,
и соскользнувшим на пол старым пледом.
Я не могла во сне ему звонить
и не могла услышать в сонной дымке голос,
остаться на день я хотела попросить,
но подсознания был недоступен логос.
Он приходил то нежный, то шальной,
врывался ветром и дождем колючим,
и лишь во сне он был какой-то мой,
единственным и самым-самым лучшим.
Он оставался долго в бесконечных снах,
и целовал ладони, руки, плечи,
но исчезал под утро в облаках,
а я ждала с тем сном забытым встречи.

Клари Сс

03.12.2022