А! Угрожает ли реклама на латинице?

Краснов Виталий Борисович
*...любая болезнь начинается с невидимого до поры микроба...

(...а мир людей серьёзно ныне болен...) ... К примеру... "нетрадиционная ориентация" меж людей существовала испокон, как некий врождённый порок, о котором не принято было злословить.

Но стоило Злу - в направленной рекламе - выдернуть чеку безопасности и"секс-бомба" взорвалась... Поражая осколками прежде здоровое общество - включая словесников.
Которым должно быть известно, что "Золото и открывает, и закрывает рты."

А кто нынче правит миром (уже не исподтишка, а нагло - в открытую)?..
Отнюдь не ослы, гружённые мешками золота...
03.12.2022