Сокращай

Тома Счастливая
Сокращай свои мысли до Истины,
От нелепости слов боль немыслима.
Умножай простоту, не деля на расчёт,
И не верь никогда в послевкусий полет.
Сокращай своё время до Важности.
Не ищи осмысления в крайности.
Исключи из сознанья Фальшивое,
Глянь на Мир глазами Счастливого...
Сокращай свои речи до Смысла.
Я уже не дышу Углекислым)
Это фирменный твой десерт,
Приготовь для оставшихся Жертв...