я его надумала

Лева-С
Удержать бы в памяти,
самое прекрасное,
чистое и ясное,
чувство на земле

Но оно стирается,
быстро забывается,
будто сон привиделся,
нереальный мне

Будто чувства не было,
я его надумала,
и стишок придумала,
о любви к тебе.