Сон

Ираида Саяпина
Мне сегодня приснилась жизнь,
Лето,солнце,любовь,мурашки.
Там пионы цвести взялись
И шептались вовсю ромашки!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Я во сне обняла тебя,
Навсегда и не отпускала,
Кто-то сзади кричал "судьба"!
Но и вечности было мало!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Тот,кто свыше, играл в слова,
Он на связи и днём и ночью.
Год две тысячи двадцать два,
Бог испытывал нас на прочность.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Он отчётливо видел всё,
И молитвы мои, и слёзы,
Как со щёк вытирая соль,
Я писала стихи и прозу!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Мне сегодня приснился свет,
Я спросила того,кто свыше,
Сколько дальше счастливых лет?
"Безлимит Вам!"-сказал чуть слышно.