Если в жизни есть слово любовь...

Андрей Зеленцов
Если в жизни есть слово любовь,
То ты сможешь его обогреть.
Чтобы чувства все всхлынули вновь,
Все на свете ты должен суметь!

Обойти все преграды в пути
И беречь, что при этом нашел.
Пусть и сложно так было найти
То, к чему ты сегодня пришёл.

Знаю, Богом даётся судьба,
Нам с нее до конца не свернуть.
Но в молитвах приходит она-
Твоя главная, ценная суть.

Восхищайся и просто люби,
Раздавай безгранично добро.
Свою нежность ей всю подари,
Ведь тебе в жизни так повезло!

Вот тогда будут звёзды сиять
Лишь для вас и для вашей любви!
Ты всем сердцем все сможешь понять,
И ее до конца береги!

И наградой пусть будет тепло
То, которое долго искал.
И пусть будет от счастья светло
В доме том, где надёжный причал!