Посвящение дочери Анне...

Дарафея
Женщины любят изящные вещи,
правит Венера в их душах.
Если колечко пальце заблещет, рядом Амурчики кружат.

Мастер МедАнна в холодной Сибири.
Радует Мир вдохновенно:
жемчуг и камни, известные в мире,
Счастье несут непременно.

Серьги и бусы, браслеты, подвески-
все для красавиц земных!
и аргумент для подарка есть веский:
женщин поздравить родных..

В день юбилея,с рождением деток,
в праздник, что скоро придёт,
Ни для кого нет большого секрета:
любят и сердце поёт!

03.12.2022