Связка 03. 12. 2022 г

Уриэль Ишвара
Туман неведения рассеялся
Все видят истинную суть
Кто на беспамятство надеялся
Не смогут мир с пути свернуть

Приходит в мире понимание
Кто правда прав, Кто виноват,
Открылось истинное знание,
Низвержен навсегда догмат

И даже в мире материальном
Понятно станет всем вокруг
Кто снова прав концептуально
А кто воришкой вышел вдруг…

Мы объявляем всей планете
Что мы хозяева Земли,
И на великом целом свете
Поникли все наши враги

Издохло вражеское племя
И в муках непонятных корч
Пропало вражеское семя
Ушло с планеты нашей прочь

Мы как обычно утвердили
Своё главенство на Земле
И всех врагов мы победили
И стали жить в одной семье.

***

У темных силы на исходе,
Но пусть затянется война,
Чтоб через два ближайших года
Объединилась сторона

Руси Великой Изначальной,
Все остальные страны - с ней,
Примкнули к ангельскому плану
По окончанию зимних дней.

На треть планеты сферу власти
Святая Русь распространит,
Чтоб позже две другие части
Собрать в единый монолит,

Неразделимый и свободный
От зла и скверны всех мастей.
Мы восстановим цикл природный
И власть законных королей.