Сыграй своё соло на бис

Вечный Капитан
Инициация к написанию здесь:
http://stihi.ru/2017/11/26/794


О Любви безграничной мечтая...
окунаясь в безудержность грёз...
по просторам вселенским летая...
растворяясь в свечении звёзд...
познавала душа Безконечность...
относительность Времени... тел...
превращая мгновения в Вечность!!...
А у Вечности есть ли предел??..
...
Мир предстал пред тобой неделимым!!...
укрепив твоей веры оплот!!...
И звучит всё аккордом единым!!...
Он слагается с множества нот!!...
Улови же тональность звучанья!!...
и сыграй своё соло на бис!!...
Те, кто движутся рядом с тобою…
создадут своих партий эскиз!!...
...
И в гармонии… целым оркестром!!...
наполняя пространство Земли…
разнесётся безудержным ветром…
безграничная песня Любви!!...