Палимпсест

Ян Майн
ссооддррааннннаяаяя кокожажа
аанананейнейстихистихи
*****стерты*****
заново написаны
заново написаны
заново написаны
заново написаны
n-ый раз уже
n
  n
   n
    n
     n
      n
       n
        n
         n
          n
         n
        n
       n
      n
     n
    n
   n
  n
 n
смятая подкорка
шепчет
шепчет в пустоту слова
             шепчет
безумно красивые
                шепчет
безукоризненно ненужные
                шепчет
раньше я был человеком
              (да что ты говоришь?)
тоже
              (поспорим?)
грязью на чистой рясе
1с278646м39ер1айц187п9268
0п34по-304лп-0ЦПО0пушщы
              (достаточно)
е139гм19083нк139шгьшщкур
0куор-34р95гш4ртавлтыфвла
              (грязно?)
130по91употвцп0с783н2с0с93
-цпл0у9цу-9плошвпояфлмтбс
сложно
              (проще некуда)
через огонь воду
             водныйогонь
и медные трубы
             трубныемеди
никакого смысла
              (да уж)
здесь столько мыслей
перемешано
               (сколько же?)
капли воска следы от слез
’’’’’’’’’’
            ’’’’’’’’’’
                ’’’’’’’’’’
                ’’’’’’’’’’
аксиомы рациональности
стерты
vyjuj evys[ ckjd ,tp cvsckf
начисто переписаны





т а к о в п а л и м п с е с т
б о л ь н о г о р а з у м а
                (запутан)
поверх всего
                (но ты знаешь что делать)
начертана первоистина
                (вроде неглупый)

все поэты
живые трупы

декабрь 2022