Демократион

Владимир Мирославович Вселенин
Власть - закон, а сам закон - есть все.
но у нас наоборот к слезе:
Власть - есть я, как в кучке я - закон
дышлом, но для многих нас со всех сторон.

Власть - есть мы и наш закон один:
выбираем власть не диктовать,
все законы прямо предлагать
на голосование людских общин.

Партии в Госдуме - диалог
меж собой вести, а не диктат.
Просто к предпочтениям в итог
больших предложений, изъяснять.

Голосуют люди все и пусть
за проекты депутатских уз
на законодательство в стране,
чтоб не жить с господства на войне.

Дума - проработка всех статей
доказательно по пунктам ведь.
Зрить элиту подлинных властей
для законов мудрых людям впредь.