немеркнущий храм...

Письмена Небесные
Я простила весь мир, без остатка,
подсознанью простить, всех, велю…
Всепрощенье отрадно и сладко,
я принять его, Боже, молю.

Благодарна за Сына, Всевышний,
у него всепрощенью учусь…
Воспевать его подвиг не лишне,
а вот с лишним,  навеки прощусь.

Иисуса душою вобрала,
сердце, бросив Ему на ладонь…
Чтоб любовью,  Его воссияло,
даже мыслью иного не тронь.

Птица черная часто пугала,
только я не ведусь на испуг…
Под  Господним надежным забралом,
я рисую спасительный  круг.

Заходите в тот круг с сердцем чистым,
за бортом оставляя весь «хлам»…
Под Христовой заботой лучистой,
стройте в душах немеркнущий  храм.

******************************
     ********************
         *****
Храм такой построить можно,
Если очень захотеть.
Чтобы не было тревожно.
Чтоб гореть нам, а не тлеть!

Валюша Власова   03.12.2022 15:47

*******************************
      ***********************
           ******
Великой истины слова
и мысли золотые.
Духовность
в сердце расцвела.
Писания все святые,
находят отклик в глубине
сознания Вашего земного.
Идёте Вы по духа Высшего тропе
И лик окрашен аурой святого.

С уважением и благодарностью

Вера Бахматова   03.12.2022 18:34   

********************************
   **********************
       *******
Круг света в душах воссиял,
Мы устремляемся к Святому
И нет в нас лишнего, друзья,
И нет пути... к иному!

С благодарением за свет Истины, Арина!

С почтением, Галина Ефатерова   05.12.2022

**********************************
    *************************
        *******
Спасибо,за стихи,Аринушка!...

Мы сгибаемся,под тяжестью Креста...
Мы хватаемся за Веру и надежду!
Ибо,если не возьмётся-высота!
Не одеть нам,белые одежды...

С взаимопониманием и сердечным теплом.

Ольга Пикина Михалева   05.12.2022 21:30   

******************************
    ********************
        ******
Бог дарУет нам Силу восстать против мрака,
Что злОбою травит нас здесь на Земле,
И воин Христа, что не ведает страха,
Поднявшись душой из греховного праха,
Покажет Любовь тем, кто бродит во мгле!

Лидия Коляда-Свириденко   09.12.2022 20:15