Всё же, надежда

Наталья Ткаченко 5
Свинцовое небо,
Тяжёлый замок.
Падаю в небыль,
На потолок.
Не шевельнуться.
Давит в тисках.
Не чувствую пульса,
Чувствую страх.
Вот уже скоро
Брызнет рассвет.
С неба осколок-
Тихий ответ.
Ветер разгонит
Серую рвань.
Медленно тонет
Бледный фонарь.

Пережила.
Новый день. Новый вдох.
Всё же надежда
Там, между строк.