Из жизни русофобов

Владислав Тамга
Лёня с Гарри пили кофей,
собираясь Русь гнобить,
чтоб Госдеп за три копейки
интеллектом поразить.

Толь напиток был поганым,
Толи тостик не зашёл
Гозман в Каспере обличье
Гада лютого нашёл.

Позабыли про Россию,
про госдеповцев бразды
и от шахматиста Гарри
Лёня отхватил... "звезды"

И теперь все в мире знают:
русофобу русофоб
может дать легко и просто
и не факт, что только в лоб!


3.12.2022 г.
По мотивам драки Леонида Гозмана и Гарри Каспарова на антироссийском форуме в Вильнюсе.