Облака

Эдуард Данилов
Облака, облака
В небесах летают
На безбрежность полей
Смотрят свысока
По весне девицы
О любви мечтают
И течет от сердца к сердцу
Нежности река.

Малахит, малахит
Рощи накрывает,
И свистят соловьи
По утрам опять
Дни весны,дни весны
Счастьем называют
Никогда не повернется
Время наше вспять.

Долог день, долог день,
Ну,а ночь короче
И колдует любовь,
Гнезда Вьет в сердцах.
В жилах кровь по весне
Как всегда клокочет.
Значит,полдень уже прОбил
На любви часах