Свет солнца с ароматом кофе

Ирина Борис
Свет солнца с ароматом кофе,
Восторги мигов тишины...
Наверно, я немного профи,
Ведь знаю- Вы мне так важны!

Глаза открою на рассвете,
Вдохну манящий аромат,
В душе, поверьте,  все мы дети,
Хоть не вернуть года назад,

Как  осознать  предел блаженства
За гранью тонкости пути,
Где постигаем совершенство,
Познав " прости и отпусти..."?

Струится свет души рассветом,
Измерив истиной года,
Понять себя, забыв об этом,
Нам удаётся не всегда!

    3.12.2022  11.40