Люди, станем мы людьми

Раиса Щукина
Люди, станем мы людьми...
Боже, Ты нам Помоги!
Помоги нам, Господи!
Мы стоим у пропасти,
Мы туда слетаем…
Боже, погибаем!

Как найти в душе нам лад?
Как же много в нас преград
От любви, от тишины…
Не хотим мы той беды,
Что в миру шагает…
Свет, глянь, Свет мигает…
Как его в себе найти,
Как дойти до чистоты,
 Как найти сияние?
Где ты – утро раннее,
Тишины миг, глубины?
Мы пред Богом все равны…
Что ж мы захотели,
Губим мир в веселье,
От того, что в нас разлад,
Каждый в этом виноват!

Люди, станьте вы людьми!
Мы в руках у Сатаны…
Начнем же изменяться,
Святому поклоняться,
Тому, что в мире есть, в тебе,
Что Свет дарит всегда, везде…
На то мы с вами люди,
 Чтоб Свет дарить, да будем!
Разбудим то Сиянье,
Что с Богом, что нам ранее,
Как искорку вложили,
Чтоб мы в любви зажили.
03.12.22г.