Судьбе не наливают дважды

Валентин Корнев
Бокал судьбы-приятель жажды,
Уста пылают без вина.
Бокал судьбы не выпит дважды-
Хрусталь наряднее стекла...

Не наливают даже рюмке
Не с опохмелья, не с тоски,
Соседка-ночь в короткой юбке
Украла трёшку на такси.

В тумане завалялся месяц,
Мечты седые на висках.
Ещё бы зеркалу лет десять
С "полтинником" на брудершафт...

Бокал судьбы-приятель жажды,
С тобою мы уста в уста.
Судьбе не наливают дважды-
Чьё пью вино, и чья вина...