Достаточно

Клари Сс
Я желаю тебе всего достаточно:
света, добра, тепла и грусти,
чтоб было в меру потерь растрачено,
чтоб достаточно было в горе сочувствий,
чтоб солнышко ярко светило в небе,
чтоб достаточно было и ран, и боли,
на столе чтоб достаточно было хлеба
и достаточно грели его ладони...
чтоб достаточно было реальных денег,
чтобы счастье тебя обнимало ночью...
чтоб достаточно близко родной был берег,
чтоб любви достаточно было... очень...

Клари Сс

03.12.2022