И тихо тикают часы, и тихо капает из крана

Варвара Костерецкая
И тихо тикают часы,
И тихо капает из крана,
И в моих мыслях только ты,
И всё нисколечки не странно.

И вечереет за окном,
И холодает перед ливнем,
И я скрываюсь под зонтом
И в шарф закутываюсь сильно.

И робко капает с небес,
И медленно бежит слеза,
И я не знаю этих мест,
И чую, близится гроза.

Я снова под твоим окном,
Я снова по тебе страдаю,
Я так мечтаю об одном,
Я не хочу ходить по краю,

Я в бездне глаз хочу тонуть,
Я рук твоих хочу касаться,
Я вновь проделал этот путь,
Я начинаю задыхаться,

И снова с неба льётся дождь,
И громко капает из крана,
И громко бьют часы о полночи,
И всё так до безумия странно.

И я опять уснуть пытаюсь,
И выбросить тебя из мыслей,
И я хочу, чтоб ты осталась
Последней страстью моей жизни.

13.11.22 14:10