Верни мне мое сердце

Светлана Краун
1.
Откажись от меня, откажись!
Я устала с собою бороться!
Оттолкни, мои руки свяжи,
Чтоб к тебе не могла прикоснуться!

Я не в силах порвать этот круг
Из порочных свиданий украдкой.
Когда мир замирает вокруг,
Лишь коснусь твоих губ горько-сладких.
ПРИПЕВ:
Верни мне мое сердце
Из сладостного плена!
Верни моё дыханье!
Я требую обмена!

Тебе верну любовь…
Верну, я обещаю!
Вот только жить зачем
Мне без тебя? Не знаю…
2.
Нацарапано имя твоё
В каждой клеточке тела под кожей.
Я мечтаю о ночи вдвоём,
Поутру провожая в прихожей.

Как потерю, тебя нахожу.
Нахожу, и по-новой, теряю…
Я рукам твоим принадлежу,
И в тебе, словно тень, прорастаю!
ПРИПЕВ: тот же